Безвыходность

Лена Дронова
Мы все ходим по кругу,по кругу,
Пожимаем мы руки друг другу
И отводим глаза поскорей,
Не нуждаемся в мысли ничьей.
Деградируем медленно,верно
Наслаждаемся пищей отменной.
Вместо книг мы читаем газеты,
И не ищем мы в спорах ответы.
А зачем? До банального просто
Мы живем соблюдая все ГОСТы
Без открытий, свершений,надежд
Хорошо хоть не сбросили нынче одежд.
Интернет заменяет нам встречи.
Только секс. Не взжигаем мы свечи
Нет романтики. Все реализм
Наш упадок и наш кретинизм.