***

Антон Конорев
Сочинить мог бы поэму,
Написать интересный роман,
Но решить не могу я дилемму,
Наливаю очередной стакан.

Творческий ли это кризис,
Или просто на всё я кладу,
Покаяться,прочитать катехизис,
Да пошло оно всё в п..ду.