Предложение

Руслан Халилов
      У меня к тебе предложение:
   
      Хочешь быть моим многоточием?
   
      Наказанием,искушением,
   
      Непристойностью,непорочностью...
   
      Слишком много в нас розных личностей
   
      Мы - перпендикулярные плоскости
   
      Я несносен в своей ехидности
   
      Ты же - императрица колкостей
   
      Да,все это имеет значимость,
   
      Но давай пока без подробностей
   
      Знаешь,ты мне судьбой назначена
   
      Как и я тебе.
   
      Может с возрастом
   
      Мы научимся быть приемлемей
   
      К этим милым взаимным разностям
   
      Просто нужно немного времени
   
      Главное - не доводить до крайностей
   
      Впрочем,мы - уже.(что уж скромничать)
   
      Нет ни норм,ни стыда,ни совести
   
      Будь же,будь моим многоточием
   
      Нашей остросюжетной повести