Иголка в стогу

Андрей Марченко 3
Говорят,  я  коряво  пишу.
«Я  пишу,  как дышу».
А  дышу  я  корявей  всё  чаще.
И  поэтому  слов  настоящих
Я,  быть  может,  найти  не  могу.
Память…Память…Иголка  в  стогу…

Навеяно  множесгвенным  количеством  авторов  на  Стихире.