***

Екатерина Ефременко
я скупая, не верящая в чудеса сука...
Как писала когда то Вера, я вероятно такая
Я улыбаться уже разучившаяся в 22 года
Я 2 года живу просто так, без веры и правды

Вроде волосы отрастила, вроде снова какая была
Фигура из трех пальцев, известная всем
Вероятно меня больше не стало, я поломанная сталь
Я веру предавшая и без веры живущая.

И мегера выпивающая из меня душу
Мне сказала однажды соседка Вера:
На тебе можно примеры для девочек,
Что бы такими как ты не стали.

Я веру предавшая и любовью отравленная как мышьяком
Мне и так поверьте ништяк, все так правильно
Просто я не улыбаюсь и мама, мне в скайпе:
"Ты кто и где моя дочь?"


26 июня 2013