Первое- единица массы- шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- единица массы
(последнюю букву скинь с "трассы").

Второе- дерево хвойное,
человечества жертва невольная.

Вместе- подземное сооружение
предназначенное для движения

(7 букв)