тебе

Кристина Самаркина
Зачем я встретила тебя тогда,
Зачем сама к тебе я прикоснулась?
Как будто бы натянута струна,
Когда к тебе я повернулась...

Ты милый был,забавный,но чужой
Чужая я была,ведь сердце тоже занято
Но смотришь на тебя,как будто мой
И снова как струна натянута

Твой поцелуй такую страсть извлек,
Я и подумать не могла тогда
Что есть такая страсть,мне не вдомек
Зачем так полюбила я тебя

За что? Да за красивые глаза,
Улыбка,что свела меня с ума
Но хорошо что ты ушел из жизни из моей
Теперь я крепче сплю,мне веселей