Второй велосипедный визит

Владимир Улькин
(Великого Водопроводчика Владимира Вавиленовича Валабуева, восьмого вечером)

Во-первых,
входя, Волшебник всенепременно
восхищает величием.
Воплощая вожделенное,
вызывая видения,
возвращает воображение.
Вдохновляет,
воодушевляет,
внезапно внутренний взор высвобождает,
внося варианты - ва-банк выйти вынуждает.

в-восемдесятвторых,
Вещает:
Вот, внемлет всему - вкрадчивое время,
вертится вялым, винтажным волчком - волонтёром
(выменем веским, виагрой вразнос)
вдруг, возопит:
- Всё-таки вертится !!!

Всегда, Ваш :о)