Дик и Скорострел

Анастасия Куприянова 2
Скажи,я умерла?
или воскресла снова,
Кому-то смерть я принесла,
кому-то Суперновая

звезда.Ведь так?
не плачь,не смейся,не грусти
Тобой незавершённый шаг-
как этот рваный стих!

Я не смогу закончить...,впрочем
ты средь лекал алкал и нить,
пообещал мне объяснить короче,
лишь раны перестанут ныть.

И смех разбившихся зеркал,
плач палача-предчувствие греха,
как падая со скал кричал,
смех междометий"аха-ха-ха-ха".

Мне неудобно вслух озвучить,
как выяснилось позже-ты успел!
тот,кто сумел меня измучить,
Был на поверку "Дик и Скорострел".

Я не расстроена,но снова,
считаю:"раз,два,три!"
не говори,не говори ни слова,
Умри!Пожалуйста,умри.