Эдвард Сноуден

Анатолий Винобер
Эдвард Сноуден напомнил мне Гагарина...
Такой же молодой и симпатичный!
Как смотришь на него - и сразу понимаешь:
Ведь ЦРУ такие суки! А он - герой!
Не космонавт и не Матросов - герой
Других времен, другой эпохи
В которой трудно быть самим собой
где человеческая жизнь по-прежнему
не стоит ни гроша...
26.06.13 8.40