Не смей

Юлия Купадзе
Не смей возвращаться в наш дом.
Не смей за руки нежно брать.
Не смей говорить о былом.
Не смей губ моих целовать.

Не смей предавать в ночи.
Не смей голову мне кружить.
Не смей говорить:"Молчи!".
Не смей учить меня жить.

Не смей допивать бокал.
Не смей на кухне курить.
Не смей стрелять наповал.
Не смей рядом со мною быть.

Не смей прижимать к стене.
Не смей шептать мне:"Люблю...".
Не смей вспоминать обо мне.
Не смей душу трогать мою.