Следы не выплаканных чувств

Вячеслав Гаврилов435
Следы  не  выплаканных  чувств 
Хранятся  на  твоём   лице
Смятенье,  жалость,   боль  и  грусть
Запомнит  сердце  наизусть,
В  конце  концов
Оно   утешится  искупленьем
Снимая  с  плеч  нелёгкий  крест
Что б  ты  душой  своей  воскрес, 
Как  чудо  из  чудес, 
Всей  силой   духа,  мыслей  всех.