Дорога из сотни заброшенных стен

Ксения Фантазия
Я иду туда, где тишина...
Через места...
где не дождь, а капли из слез...
где ветра раздувают сильнее, чем сегодня или вчера...
Я иду! Иду...
Иду по дороге из сотни заброшенных стен...
Но куда приду...
я счастье блажества и море любви обрету!