В благодаренье небесам!

Моя Нежная Любовь
Страшней всего увидеть свою душу
Без приукраски и вранья, самой себе.
ПОНЯТЬ,
Что Ты на самом деле тленный, никому не нужный.
Коснуться дна
И встать
Стирая прах.
Найти источник своей жизни, смысл
Прийти туда, где он впадает в Океан
И окунуться.
От головы до пять омыться, в суть вернуться.
Найдя счастливейшим себя в благодаренье НЕБЕСАМ!