Махну на неприятности рукой

Катрин Тенсберг
Махну на неприятности рукой
С прищуром посмотрю на неудачи
Прощай и уходи мой дорогой
У каждого теперь свои задачи
    
     У меня их целых три
     И одна из них - карьера
     В костёр чувства сундуки
     Ты предмет из интерьера
     Надоевший как комод
     Мне доставшийся в наследство
     Взял вещички - и вперёд
     Ты кошмар из страхов детства

И выгнусь я дугою над судьбой
Я для неё потеря небольшая
Ведь вдоволь наигралася со мной
Я для неё теперь совсем чужая
    
     У меня задач есть три
     И одна из них - удача
     Через пропасти - мосты
     Жизнь без бури и без качки
     Хватит в жизни мне смерчей
     Разрушений и заплаток
     Любви призрачных теней
     Наведу во всём порядок

     Дверь открылась снова в мир
     В нём не страшно и не тесно
     Мой развенчанный кумир
     Для тебя там нет и места
     Мысли ясные, светло
     И крылато бьётся радость
     И волной идёт тепло
     Поднимая счастья градус