ПрошлоБудущее Настоящее

Татэ Царёва
Я иду к тебе, моё Прошлое..
Недосказанное..неспетое..
Я легонечко..осторожно так
Растреплю детства кудри светлые..

Я бегу к тебе, Непреходящее,
Как огнём моё сердце обжегшее,
Так призывно меня манящее
И совсем от любви сумасшедшее..

Я лечу к тебе, ты - Грядущее!
В моих крыльях ветрами шумящее..
Моё светлое, моё лучшее...
ПрошлоБудущее Настоящее!!!