Одиночество полных лун

Ххх-Файл
Гром святой – по июньским крышам,
Переулками дождь ведя.
Бог внутри. Он, конечно, слышит
Как я плачу, обняв тебя.
Как слова, превращаясь в zero,
Бьют молчаньем убитых струн.
Не спешу. Я и так успела
К одиночеству полных лун.
Пёс неверный, очнуться мне бы
Тихим шелестом в том саду,
Где не буду пылинкой с неба
В ярко тёмном твоем аду.