181 Дела семейные. Наши соседи

Яков Каган
                Сосед

Он ни враг нам, ни приятель,
Он нам просто неприятен –
Пожурил он нашу Жучку
За малюсенькую кучку.

Хором мы ему в ответ:
«Да ты, блин, интеллигент!»

             Соседка

К нам визит соседки Оли –
Позарез щепотку соли!
Отвечает моя Зина
Ей сугубо эксклюзивно:

«Свой-то пуд, видать, вы съели,
Нашей соли захотели?»
21.06.13