Вальс

Литвинов Вячеслав
Два шага назад, один шаг вперед,
Сплетения рук и теплый взгляд,
Кружение мечты для души полет
В танец, где со звездами парят.

Вспыхнула искра улыбки нежной,
Застыло сердце в волшебном миге,
Душа поклялась быть верной,
В его сердечном переклике.

Губы заколышат ласковый поток,
Слетевший с берега на волны,
В кружение времени из сладких строк,
Я покорен красотой невольно.