В дождь

Галина Угрюмова 2
Под зонтом ,под дождем-двое.
Никого вокруг-город пуст.
Дождь стучит по зонту собою.
Ломкий,звонкий,крахмальный хруст!
Их любви никто не заметит.
А они не видят других.
Оставляя круги-отметины.
Дождь скрывает от взглядов людских.
Пусто,серо,асфальт промокший.
Мокрый купол над головой.
Держит зонт он рукой продрогшей.
Обнимает - теплой рукой.
Как завидует им природа!
Ведь двоим и дожди не страшны.
Это вечно. И год от года-
Дождь любви будет мыть зонты!