не исчезай, мой тонкий стебелек

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Не исчезай, мой тонкий стебелек!
Моей мечты случайной воплощенье.
За прошлое свое прошу прощенья!
Не исчезай, мой тонкий стебелек!
Из оробелых выскользнувши рук,
Не растворись в тумане предзакатном...
Не ошибись в предчувствии азартном,
Из оробелых выскользнувши рук.
Не осуждай в кругу своих подруг
Моей любви - слепой и безрассудной...
Моих путей запутанных и трудных
Не осуждай в кругу своих подруг.
Я буду рядом ... телом иль душой?
Тебе решать - чему в судьбе не сбыться.
Вот только от себя уже не скрыться...
Я буду рядом...Телом иль душой