Блюдечко

Комсомольчанка
***
Блюдечко  разбилось.
Ему  тридцать  лет.
Осколки  голубые,
Из  прошлого  привет.

Неловкая  хозяйка
Или  пора  пришла
С  тобою  распрощаться 
Сегодня ,  не  вчера .

Из  мусора  сверкает
Голубой  каймой
Блюдечко  старинное,
Уют  мой  и покой .
*** 13  января 2011