Лечу навстречу

Ольга Гельская
Он где-то там: в четвёртом измеренье...
Я верю в чудо, в силу притяженья.
Мне Млечный путь – дорога до него,
По ней лететь беспечно и легко
Без светофоров и пустых сомнений,
Вперёд и вверх лететь
                без промедлений.

Нам встретиться судьбой предрешено,
Пути осталось меньше половины.
Я отметаю всяческие «но» –
Лечу навстречу в звёздные глубины…