К Евреям

Татьяна Герл -Милованова
К Евреям
От 14.11.2012
Дано мне Святым Духом:

"Одевший женщину в ружьё
Еврей ленивый, ну подумай;
Чьё это враньё вы в том
Востоке подцепили(?!).

Какую Тору дал Творец
И что вы миру продаёте(?!)
Какой сияющей звездой
Он вас водил: Бог это знает!


Он эту Тору посвятит Тому,
Кого увидит Он в Версале!
Беспечный и ленивый,
Народ еврейский, что Моим зовётся!

Его Я поднял до Небес,
Но он опять за ложь запнулся
И был изгнан Тем,
Кого вы привязали к богу Валаам!

А Он безгрешен;
И дерьма от вас Он не имеет, Чистый Он.
А вы надменные,
Сидящие в безверии, во тьме!

Распределили по ролям весь мир???
Забыв о Боге Саваофе?!
Но Я её вам не отдам!
Я Сам сожру вас всех!

Чтоб знали, и не водили
Этих псов к кровати Герцогини.
Я дал ей это!
Ваш позор вы заберёте и

Вернёте всё, что Я ей дал!
Не то три шкуры с вас спущу.
Вы знаете, Я не грущу.
Она грустит в вас для Меня.

И вы ей вовсе не родня!
Я позаботился о ней!
И её будущее здесь, со Мной!
Она Моя, и за стеной...

Я не оставил никого!
На тайном поживите,
С миром, Она желала вам добра
И лишь во здравие молила.

А вы предатели!
Вы распродали всё вокруг!
Вы думали Бог не сумеет?
Он беден?! Да, ты врач воистину!

Тебе пора,
Ты в ней сплетаешь
Два ковра в один,
Но это только для витрин.

Она чиста, как бриллиант.
Она нежна, как запах розы!
Она любима Мной, и "грёзы"
Её не знают, Она в Нём одна.

Она в величии Моём! Твой! С Тобой!"
"Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы" греховной /1-е.Ин.1:5/.Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.