Любовь и взмах крыла

Андрей28
Любовь, и взмах крыла
есть свет  и сила,
в движении души, судьба,
в ней  дух является незримый.

Как много испытаний перед ней,
пройти, над пропастью по краю,
и в суматохе быстрых дней,
соткать одежду из познаний.

Как  важно цель свою явить,
звезду зажечь, во тьме сгорая,
и отдавая полюбить,   
ведь путь по жизни, суть слагает.

Любовь, и взмах крыла
есть свет и сила,
безценна жизнь, её стезя,
в ней Бог любовь вдохнул незримо…