В три раза больше

Ивлева Кристина
В три раза больше я хочу, чем ты,
В два раза я тебя моложе.
Ровно в столько же, чуть больше, я люблю цветы,
И слышу от тебя, что я золота дороже.

«А цветы, они не докажут,
Как сильно дорог человек,
Они завянут и это не скажет,
О том, что с тобой я навек».

Эти слова ты твердил,
упиваясь
Моим жгучим взором.
Как прекрасно ты все говорил,
дожидаясь
Ответа с укором.

Молчанья ты не принимал,
А я так верила, что ты то чудо,
Какого мир мой не видал,
И знал,
Чего бегу я и откуда.

Я все так же хотеть продолжала,
Вопреки твоим словам,
В три раза больше я тебя летала,
В два раза меньше верил небесам.

Закончено 11.06.2013 23:13