Из крайности в крайность

Никита Ануйский
Из крайности в крайность бросаясь,
желая быть только с тобой,
с тяжёлой тоской просыпаясь,
предчувствую образ родной...

Колени свои преклоняя,
со мною остаться прошу.
Молюсь за тебя, дорогая.
тобою живу и дышу.

Зачем ты нужна мне, не знаю,
но тянет к тебе вновь и вновь.
Скучаю, вздыхаю, страдаю...
Великая сила - любовь!

Красу воспевать не устану.
Пера не опустит рука.
Загладить душевную рану
не смогут года и века.