Адмирал Александр Васильевич Колчак

Джессика Кю
Святую Русь поднимая с колен
Он шел на битву со своим народом
Душевный тела страшнее плен
Горели флаги огнями веры.
Из уст в уста "Адмирал идет",
Победа будет, Россия с нами
Его назвали главой всех глав
Колчак спасает страну от мрака.
Со статной выправкой, офицер
Он честь свою не продал, не предал
Корабль разрезал морскую гладь
"Идем на мины" - сказал, отрезал.
Любовь - маяк на большом пути
Когда согреет и успокоит
Когда подскажет одну судьбу
И от невзгод сердца два укроет.
Любовь - отрада скорбящих душ,
На грани кровью струится знамя
Они смогли пронести его
Иркутск встречал  сатаны пожаром.
Разорван в клочья потертый фрак,
Погоны сорваны в грязь забиты,
Когда то гордое слово честь,
Теперь забыто, позором смыто.
Тюрьма, вокзалы, ее глаза,
Прощайте нежное искупление
А можно, можно, приклад - нельзя
Любить сейчас - это преступление.
Забрали все, что забрать смогли
На льду поставили на колени
А Он шептал "Помоги, ее"
Спаси, Ты же можешь, я знаю, Боже
Любовь - это путь до конца пройти
Остаться верным на пике жизни
Вода холодная не спасти
Ушло - уходят все наши мысли.
Пока сердца отбивают такт
Люблю, Вы знайте, Люблю и верю
Поднимет гордо Россия флаг
И наше время любовь согреет.
И 37 сатанинских лет
Несла любовь по местам заблудшим
Ей был отпущен последний грех
Ушла за ним - где им будет лучше.
Горит звезда -  не сгорает нить
И год лихих позабыты песни,
Но помнит время как дар любить,
Подарен был для защиты грешным.
Как пронесли через всё до дна
Испив вино  из террора чаши
Как провожала любовь страна,
Вернувшись снова, назвавшись нашей.