Ожидание

Темный Пассажир
Столько ждать, умеют лишь дети,
Когда смотрят в чужие глаза,
А молчать так умеет лишь ветер,
Когда в клочья рвет небеса.
Пьяный вечер и свежее утро,
Одинокая ночь, одинокая я,
А в ломбардную сердце - возьмут ли?
Если да, то скорее шутя.
Ждать так может волчица хрипая,
Для которой луна умерла
И глаза у нее не сверкают,
Слишком ласковой с кем-то была.
Вот и я прикрываю ресницы
И не смею больше назад
Оборачиваться,думать, сниться
Я готова лишь преданно ждать