Две страници самоуничтожения после ссоры..

Виктор Куликов
Да, я ревную без всяких причин,

Да, не могу я остаться один,

Ты уезжаешь - меня кидает,

Тебе то похуй - уж я то знаю.



Когда ты гонишь - не ухожу,

Ты говоришь: "Никогда не бросаю".

Но ты уходишь в себя, ко дну,

И кажется мне что тебя теряю..


А я боюсь тебя потерять,

Быть может даже побольше жизни,

Вот только тебе невозможно сказать,

Боюсь, смеяться начнешь из мыслей..



Пускай мне не нравится бывший твой Слесарь,

Пускай гинеколог мне не по душе,

Ты будешь плевать на меня, и снова...

И снова уйдешь ты, поставив клише.



Ты плавно уходишь...

Быть может не нравлюсь?

Скажи, надоел? Задолбал? Достал?

Ну или я мягок? наверно останусь..

Подумаю где мой родной причал...


Скажи, ты жалеешь?

Меня?

Не надо!

Из жалости ты остаешься со мной,

Пожалуй спешу, успокоюсь немного.

А то уж подумывал - будешь женой..


Я все понимаю.Я молод и глуп.

Я полон веселья, серьезности мало.

Но я же готов измениться вдруг,

И мне показалось что ты уж устала..



Мне кажется, ты, от меня отстранилась,

Вот только не смог я уйти от тебя,

И пусть буду падать, Ты дала мне крылья,

И с крыльями в бездну лечу, до дна.


С тобой я стал тряпкой,

Тебе я не нужен,

Но мне все равно, пусть кидает меня,

Тебя полюбил под февральскою стужей,

Тебя разлюблю...никогда - никогда...