Целую море...

Анна Васильева 3
Как будто жизнь перевернулась
В кружении замкнутости дня
И вновь ко мне любовь вернулась,
Потерянная навсегда.

Из сердца пламя и, над бездной
Ржут кони рыжие, летят
Куда - то в путь далёкий звёздный
Меня безудержно манят.

И от восторга, иль от горя
Опять, как прежде, как всегда
Бушующее я целую море
Душою оставаясь у ручья.