Когда с ума сойти захочешь...

Александр Лукин 5
Когда с ума сойти захочешь,
Толпе сознанье оголя.
С пути свернуть уже не сможешь,
Назад не вертится земля.
 
Когда увидишь человека,
Что утром в зеркале в анфас
На твой вопрос не даст ответа,
В зрачки впиваясь твоих глаз.

Придут тогда шальные мысли,
О сокровенном говорить,
И поиском заняться истин,
Вцепившись в вдохновенья нить...


             9.12.11