Я не искал

Александр Вологдин 3
Я не искал в вине ни радости ни горя
не  мудрствуя  лукаво просто пил
об этом можно было бы поспорить
момент какой-то эйфории все же был

Ведь как порою классно провалиться
с огромным треском в кроличью нору
с размаху во все тяжкие пуститься
горилкой смачно врезав по нутру

Залечь на печь уютно свесив ножки
и изрекая философский бред
горланить громко хлопая в ладошки
как ошибался в людях старый Фрейд
 
Не буду говорить ни за ни против
одно  могу сказать лишь вам друзья
хоть не легко себя держать в пределах строгих
но  здесь  иначе  видимо  нельзя

Приходит время ты вдруг понимаешь
что всё обман и жизнь проходит зря
реальный мир иллюзий не прощает
иначе думать полная херня