Иду навстречу

Галина Дашко
                Посв. П.Л.

Иду, далёкий друг, тебе навстречу...
Как обжигает радость узнаванья!
(Мне думалось: тебя уже не встречу...)
Любовь ли - этого огня касанье?
На сердца зов я сердцем откликаюсь!
(Как  долго я ждала тебя, незримый...)
Вновь жизнь полна чудес! Вновь – доверяюсь!
И хочется назвать тебя – любимый...
К тебе через пространство прикоснуться
Желаю, нежностью наполнив наше время.
Не позволяй мне от тебя проснуться...
И - памяти - пусть будет лёгким бремя...

25.06.13