Как жаль..

Ирина Товмосян
Как жаль, что нет ночей бессонных

Когда в пути мелькают поезда

Как жаль , что нету рек бездонных_
Смогла бы выпрыгнуть туда

как жаль. что не со мною в горы..
встречать рассвет стремитесь
как жаль, что я тебе не впору-
а может??..Оглянитесь??

как жаль, что я мечту закрыла,
от черных глаз колючих
Как жаль,но сердце так заныло..
от слез моих горючих.

Как жаль, что в середине лета,
тебя со мной нет рядом.
Как жаль, что не дождусь ответа-
Воздвигнута преграда!