Улыбнемся - всё не вечно

Макс Ковалев
Эй босая красавица, лето.
Не беги от меня далеко,
Докурю я свою сигарету,
Досмотрю своей жизни кино.

Посмеемся, поплачем с тобою,
Наблюдая последний восход,
И текиллы с тобою напьемся,
Жизни ленту мотая вперед.

Торопясь куда-то, беспечно,
Проживаем свои мы все дни,
Оглянувшись видим всю вечность,
А она то там, впереди.

И жалеем всегда мы о чем то,
Сделав шаг опять не туда,
Вновь хотим сменить повороты,
Что прошли пару дней мы назад.

Блин, тупить нам надо всем меньше,
Да давить на педаль, в тормоза,
Мы живем один раз, мы не вечны,
Как не вечны все наши друзья.

Дорожить нам надо друг другом,
Научиться всё надо прощать,
И тебя добрым словом полюбят,
Да и жизнь мне не страшно бросать.

Страшно только оставить на свете,
Тех кто любит, тобой дорожит,
Вдруг не смогут плечо твое это,
Надежным другом они заменить.