Дико романтичный 21 век

Денис Рикторн
Дико романтичный 21 век.
Когда уже ошметок спермы с твоего живота стек.
То ради чего живет современный человек.
Когда дешевого алкоголя поток.
Мужчина чей дом канализационный сток.
Где с надеждой смотрят на восток.
Твои дети после 2 минутной дрочки в кулак.
И 2 грамма в збухшую вену,смак.
"Я люблю тебя!" на каждом шагу.
Хочешь и тебе прокричу?
В 15 лет молодая мать.
А в горле комком "Ты,сука,****ь!"
Уже не ножом по сердцу слезы матери.
Если хочешь спокойствия - умри.
Нет поэтов достойных памяти.
Зачеркнуть,смять,уйти.