Ты не рядом

Сергей Гончаров 2
Ты  знаешь,  дни  проходят  мимо,
Когда  не  вижу  я  тебя.
Тебя  считаю  половиной,
Чьей  половиной,  для  себя?

Так  все  запуталось  ужасно,
И  мысли  бродят  вдалеке.
Я  думал,  все  будет  прекрасно,
А  где  любимая,  ты  где?

Все  в  жизни  враз  перевернулось,
Спокойства  нет,  пришла  любовь.
Не  знаю,  может  мне  приснилось,
Но  если  я  увижу  вновь
Твою  волшебную  улыбку,
Твой,  полон  тайны,  взгляд,
Любую  выдержал  бы  пытку,
Чтоб  быть  с  тобой  дней  сто  подряд.