Так будь сама своих хозяйкой снов...

В.Евсеев
                «Все пули сквозь... Наружу пропусти...
                У сильных духом нет причин скрываться...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/06/12/4613



Да, эти латы все – самообман,
от жизни ведь не спрятаться, не скрыться!
Вся наша жизнь как будто психбольница,
а ты, по крайней мере, наркоман.

В больнице быть здоровыми нельзя,
ведь это вызывает подозренья,
что лечат не болезнь – твои воззренья,
тебе электрошокером грозя...

Весь мир вокруг – всего лишь майя, сон,
что кончится в тот миг, когда проснёшься,
потянешься и сладко улыбнёшься –
как хорошо, что завершился он.

Ну, а пока ты спишь, вокруг твой мир –
его сама творишь своим сознаньем,
пусть не сознаньем, только подсознаньем –
его способна изменить за миг!

Так будь сама своих хозяйкой снов:
живи в том мире, что тебе приятен,
он даже, более чем вероятен
и в нём нет зла, нет лжи и нет лгунов.

Есть лишь надежда, вера и любовь,
есть мудрость, что пришла к тебе с годами,
есть только чувства нежные меж нами,
и очень много милых страстных слов...

14.06.2013