Детство кончилось

Елена Зайкова Солёная
Уж нет с макаронами варёной колбаски
Опасно варёнку теперь закупать
И нету пюре с варёной колбаской
Картошку забили сажать...

Девочка Оля в садике
Которой хотел я стать
Пять лет как от рака умерла
Урал радиация
Нечего не попишешь...
- Такие дела!