Пишу стихи, чтоб не сойти с ума...

Александр Лукин 5
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума!
Друзья, меня поймёте с полуслова.
В груди засела исподволь зима,
Она уйдет, и я вернусь к вам снова.

Осталось малость. Муза, помоги!
И прогони бессонницу от двери.
Стопой лежат на тумбочке листы,
Им в рифме душу выплескал, доверил.

Я написать хотел, как жизнь прожил,
Чтоб глупости мои не повторяли.
И не любили так, как я любил,
Когда мне строки сердце разрывали.

Любовь возвёл в душе на пьедестал,
И поменял покой на смуту чувства
И заблуждаясь, падал и вставал,
И был мой путь похож на безрассудство.

Немало лишних я прошёл дорог,
Смысл бытия постигнув лишь на йоту,
Но жизнь иначе я прожить не мог,
Другую выбрав точку для отсчёта...

19.11.11