Многосторонним даром обладая

Константин Шемеровский
Многосторонним даром обладая,            
Он Красоту прелестную творил,            
Меркурианским разумом играя,               
Достойных женщин вмиг боготворил ! 

Дипломатично связи развивая,               
Он благородством многих восхитил,      
Интуитивно в суть проблем входил,       
Необходимым став для государя !          

Поэт - посланник божий на Земле -       
Страдает, когда Родина во мгле,               
Талантами полезными блистая.               

Поэт владеет гаммой дивных чувств,      
Способствует расцвету всех искусств,    
Экстрасенсорность чудно проявляя.