Ну куда мне до Бродского...

Скресла
Ну куда мне до Бродского,
Его мировидения?
Вот бы сесть и так просто бы
Родить стихотворение!

Но не так мир мне видится,
И слова не так вяжутся.
Вроде рифма-то срифмится,
Глянешь - прозой окажется.

И словами играючи
Меж заботами плотскими,
Я творю начинающе
И куда мне до Бродского?
2013