Нонна...

Виталий Ботвинов
Настежь окно, на распашку Пугающей далью,
Оземь разлуку, и вдребезги каблуком...
Нашу Любовь никогда не нарушу печалью...
Нежностью скрою под невесомой вуалью...
Астры, от зависти, плачут немым лепестком...
                26.06.13г.