Ответ неоднократно замоченного

Филипп Диброва
"Мой лучший друг и мой
заклятый враг,
Тебя убью и оживляю
вновь."
"Ну,кто сказал,что это
не любовь?"

Елена Д.
Сборник"Чайка",стр.17




Определись-я друг или 
не друг?
Мужчин же много
топчется вокруг...
Нельзя же убивать,чтоб
воскрешать!
Не то я снова вспомню
твою мать...
 
Сниму с груди топор,
обмою кровь...
Скажу маньячке:
-"Это-не любовь!"