Мое вино

Виктор Шестернин
Мое вино не пенится в бокале
Мо; вино твой взгляд из ничего
Из пустоты рождаешь в сердце пламя
Я просыпаюсь не допив его
Я просыпаюсь каждый раз гадая
Что предстоит мне сделать в этот час
Двадцатый век уходит не прощаясь
Лишь оставляя прошлое для нас