Ведь любовь - не лечат

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Лето! Плавило ... асфальт,
Жаром...под...рубашку...,
Обжигало ... кожу в...хлам...,
Словно пил ...рюмашку...

Но...глазами ждал ... ЕЕ!
И ... молил о...встрече...,
Пусть не летом, пусть...зимой!
Ведь ЛЮБОВЬ - не лечат..."

 (фото интернет)