Холодный рассвет

Мария Олеговна Шумакова
Однажды хочу я встретить
С тобою холодный рассвет.
Но холод хочу не заметить,
Как будто его вовсе нет.

Как будто меня согревают
Любовь и тепло твоих губ.
И мысли тихонечко тают
В объятьях любимого рук.

Холодный рассвет - как мечта,
К которой мы вечно стремимся.
Рассвет этот твой, я - твоя.
Давай же мечте покоримся...