Из детских уст-27

Вячеслав Дединовский
УЛЬТИМАТУМ ЧИСТЫМ ЯЗЫКОМ

-Я щи из крапивы и в рот не возьму!
-Внук выдал бабуле к обеду.
-Не враг я совсем языку своему,
Клади мне в тарелку котлету.
Я буду есть пищу к которой привык,
Иначе пожалуюсь маме,
Я неокрапивленный чистый язык
Не буду держать за зубами...