Одетта...

Виталий Ботвинов
Осыпается даль изумрудная...
До победной, финальной тоски...
Есть в душе моей нотка распутная,
Тают болью сверчков голоски...
Третий день, трезвостью, покалеченный...
А так хочется плакать и петь...
                26.06.13г.